当前位置:首页>中原资讯 >

全省企业技术改造推进工作会议顺利召开

编辑:河南设备管理网时间:2017-09-01 18:14:33
按照省委省政府打好转型发展攻坚战安排部署,为落实今年推进企业技术改造攻坚方案各项任务目标,8月24日,省工业和信息化委在郑州市召开了全省企业技术改造推进工作会议,省工业和信息化委副主任李涛出席会议并作主题讲话和总结讲话。18个省辖市、10个省直管县(市)工信系统规划部门分管领导和科室负责同志以及规划处负责同志共计70人参加了会议。
\

    李涛副主任的主题讲话从认识新技改、把握新技改、抓好新技改三个方面,深刻阐述了新时期技术改造的重要意义,全面分析了全国以及省内外技术改造工作的新形势、新变化,安排部署了全省实施新一轮、大规模企业技术改造工作。在总结讲话中,李涛副主任针对做好规划和技术改造工作,提出了三点要求:一是技术改造工作成绩来之不易,要倍加珍惜;二是专项资金项目申报各方关注,要严格把关;三是做好规划部门工作事关全局,要上下齐心。
\

    洛阳、许昌、焦作、濮阳、鹤壁等5个省辖市围绕技术改造和先进制造业发展专项资金项目申报工作做了典型发言,会议通报了2016年省先进制造业发展专项资金项目审计有关问题情况和处理决定,安排了2018年省先进制造业发展专项资金企业技术改造项目申报工作,与会代表进行了广泛深入探讨。
    这次会议是在全省上下打好转型发展攻坚战关键时期召开的一次重要会议,既是座谈交流会又是工作动员会,达到了部署工作、学习交流、统一共识的目的,取得了预期效果,必将对推进全省企业技术改造攻坚工作、打好转型发展攻坚战发挥积极作用。

精品设备推荐更多>>

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

24小时热线电话更多>>

  • 在线咨询

  • QQ咨询

  • 网上挂号

电话咨询 Contact us

027-888555999

专业设备

  • 泛泰克斯仪器展示

  • 泛泰克斯仪器展示