当前位置:首页>会员服务 >

郑州奥德利数控设备有限公司

编辑:河南设备管理网时间:2016-09-11 16:01:42
郑州奥德利数控设备有限公司简介
 
   郑州奥德利数控设备有限公司始创于1997年,公司注册资本1000万元,注册地址为:郑州市金水区杨金产业园永兴路3号,老厂区面积20亩,新建厂区100亩(新乡市平原新区),专业从事广告数控设备生产。公司在董事长张晓忠的带领下,至今已发展成为集研发、生产、销售为一体的生产科技企业。
我公司由三股东投资兴建,股权结构清晰:张晓忠为820万,占比82%,张福领为100万,占比10%,张法妞为80万,占比8%。张晓忠担任公司法人,张福领、张法妞、王桂钧、韩秀霞为公司高级管理人员。
现有职工127名,在职员工均为职高和中专以上学历,其中经验丰富的中高级技术职称人员32名,分别从事数控、电气、精密机械和光学的设计与开发。
公司现有产品包括色带机、彩色条幅机、覆膜机、压电写真机、旗帜机共计五大类多个品种,年产量为11000台其中色带条幅机系列产品全国市场份额已占到80%以上,成为全国数控行业的标杆企业。主要从事生产和销售色带条幅打印机、压电写真机、旗帜机,色带条幅打印机年销量6700台,有自主进出口权,现与世界500强企业日本京瓷合作生产热敏打印机。
经历19年的发展,奥德利数控产品已形成完善的销售网络,公司代理商遍布全国36个省、市、自治区,销售业绩在同行业中产销量均为第一,河南销售额已过千万。
目前公司享受出口退税证策,退税率基本在13%~17%之间,每年出口退税额在200万左右,因为公司生产的产品,有相当高的技术含量,立项研发时,享受科技经费补助,近年来,每年享受约25万元的补助,另外,我公司积极开拓国际市场,河南省商务局对国际开拓资金支持力度也相对较大,基本可以补助所花费用的70%以上,每年公司可享受国际开拓资金返还近20万。
郑州奥德利数控设备有限公司自成立以来获的了多项专利及荣誉: 宽幅热敏打印头、全自动烫金机、数码金箔打印机、烫金机的压力传感系统、烫金机的金箔纸收放系统、一种宽幅热敏打印机、覆膜机外观设计、三轴气动数码金箔打印机、带有流动液体管道基板式可分离热敏打印头安装底板等等,已注册商标有:AUDLEY、奥德利、彩立方、MABBOT美博特、CNAS、IAF等等,我公司不仅在科技核心技术上有核心技术项目,而且对客户的售后有更细心的自我要求。每个代理商都有一支精干的销售和售后服务队伍,能随时为客户提供实时便捷的技术指导及服务。
2013年新推出的覆膜机、压电机产品,在最近两年市场的磨合下已经逐渐趋于稳定,截止2015年,奥德利压电写真机已成功在美国、英国、意大利、德国、日本、新加坡、俄罗斯等二十多个国家和地区销售,公司有决心把压电写真机产品提供给世界每个需要的人使用; 2016年也有更广阔的发展前景。
公司非常重视产品质量,一直贯彻“质量是生命,质质量是效益”的精神,拥有“奥德利”注册商标,并于2008年11月获得了GB/T19001—2000(idt 1509001 :2000)质量管理体系认证书,并取得多项专利技术CE认证。
公司自成立以来,在政府的帮助和支持下,公司效益一直保持着良好的发展潜力,公司抢抓机遇、趋利避害,积极应对、克难攻坚、真抓实干、狠抓落实,使得生产企业实现了平稳和快速向发展。
中央和省委、省政府把发展中小企业、促进中小企业的发展和壮大作为重中之重,也对更多工业生产寄予了厚望,明确了今后生产企业的发展方向、目标任务、重大决策和关键措施,我们公司也是紧紧把握省委、省政府,市委、市政府对经济建设发展的总思路,坚定不移地走规模化,标准化,产业化的发展道路,积极推动现代工业企业又好又快的生产发展模式。
2016年是振兴国民经济的重要一年,全球经济也在中国的带动下实现了积极的复苏态势,广告行业提振迅速,市场对广告数控产品的需求猛增,公司的产品订单也出现了明显的提升, 2016预计出口销售比2015年提高20%,对于我们公司来说是一次新的商机,新商机的出现标志着给郑州奥德利数控设备有限公司创造了新的发展机遇, 为此,公司正在努力扩大生产规模,提高产品附加值,来更好的服务于国内外的数控产业,力争用一流的产品质量和服务打造一流的企业品牌。
“态度决定一切,细节决定成败”。这就是我们奥德利人对客户的承诺。“打造世界数控设备行业中的一流名牌!创造世界数控设备行业中的知名品牌!”这就足我们奥德利对客户秉承的理念。
郑州奥德利为中国广告设备制造业的发展贡献了全新的理念,在未来必定能领跑中国设备行业的健康高速发展。
                                郑州市奥德利数控设备有限公司

精品设备推荐更多>>

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

24小时热线电话更多>>

  • 在线咨询

  • QQ咨询

  • 网上挂号

电话咨询 Contact us

027-888555999

专业设备

  • 泛泰克斯仪器展示

  • 泛泰克斯仪器展示