当前位置:首页>安全生产 >

巩义市大峪沟镇开展涉氨企业安全生产专项检查

编辑:河南设备管理网时间:2016-04-26 17:13:32
近日,巩义市安全监管局特邀省安全监管局专家到大峪沟镇针对涉氨企业进行专项检查,监管三科、监察执法三中队联合大峪沟镇安监办,对该镇8家涉氨企业进行安全生产专项检查。
 
此次涉氨企业专项检查中,专家一行深入企业,现场查看氨气设施设备操作运行情况,省局专家详细向企业现场负责人讲解了氨气罐的安装、储存、使用、保护、维修等方面的相关事宜,同时根据企业自身的具体情况一一给出合理的整改措施及建议。监察执法人员要求企业要进一步完善工艺流程,定期对设备设施进行检测,加大日常巡查力度,一旦发生液氨泄漏,必须第一时间采取有效措施进行妥善处理,并做好回收工作。同时要在氨气罐储存区配齐各种消防设施,并定期进行保养、更换。
此次涉氨企业专项检查,对存在较多隐患的7家涉氨企业下达了责令限期整改指令书,要求企业按照指令内容将隐患限期整改到位,确保本次涉氨企业专项治理取得实效。
(巩义市安全监管局 高洁 供稿  田洪涛 整理)

相关资讯

华丽丽热腾腾的

华丽丽热腾腾的

精品设备推荐更多>>

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

24小时热线电话更多>>

  • 在线咨询

  • QQ咨询

  • 网上挂号

电话咨询 Contact us

027-888555999

专业设备

  • 泛泰克斯仪器展示

  • 泛泰克斯仪器展示