当前位置:首页>技术中心 >

省设备维修安装技术中心

编辑:河南设备管理网时间:2015-12-30 11:01:59
 

为贯彻落实《国务院关于加快发展生产性服务业促进产业结构调整升级的指导意见》(国发〔2014〕26号)和《河南省人民政府关于推动生产性服务业加快发展的实施意见 》 (豫政〔2015〕38号)文件精神,加快我省生产性服务业发展,推动产业结构优化调整,促进经济提质增效升级,结合我省实际,进一步帮助我省企业做好设备安装维修导向工作,经河南省设备管理协会与中铝洛阳铜业装备技术有限公司共同商定,成立河南省设备管理协会设备安装维修技术中心(以下简称中心)。

 

   该中心在业务上接受河南省设备管理协会的领导和监督,办公地点设在中铝洛阳铜业装备技术有限公司属地,聘任该公司总经理刘建民为中心主任。

 

一、中心的任务

  1、建设“河南省设备安装维修120服务平台”,打造面向全省工业领域的设备安装维修技术服务平台。主要工作围绕平台展开,为河南本地企业提供优质服务。

2、整合中心现有的设备安装、检修队伍,组建专业、高效的设备服务中心,为用户提供设备安装、改造项目的实体支持。

3、建设中南地区最大规模的电机、变压器维修基地。依托中心平台不断提高影响力、知名度和品牌专业化,帮助企业降低生产运行成本,为用户提供专业和优质的服务。

4、深入基层服务,开展电机、变压器等专用装备维修安装关键技术的专题讲座与辅导,推进专用设备管理安装维修技术中原行工程。

5、建设网站、微信等宣传平台,交流国内外先进设备安装维修技术的方法和经验。

6、承担协会交办的其他工作。

二、中心的联系方式

 地  址:河南省洛阳市涧西区建设路50号

 联系人:燕俊清

 手  机:13938846378

 电  话:0379-64949165

 传  真:0379-64949814

 邮  编:471039


精品设备推荐更多>>

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

24小时热线电话更多>>

  • 在线咨询

  • QQ咨询

  • 网上挂号

电话咨询 Contact us

027-888555999

专业设备

  • 泛泰克斯仪器展示

  • 泛泰克斯仪器展示