当前位置:首页>技术中心 >

省设备润滑管理和状态检测技术中心

编辑:河南设备管理网时间:2015-12-30 10:59:45
为贯彻落实《国务院关于印发装备制造业调整和振兴规划的通知》(国发〔2009〕11号)精神,加快构建现代产业体系,培育壮大战略支撑产业,促进我省装备制造业结构升级,进一步帮助我省企业做好设备润滑管理和检测工作,延长设备的使用寿命,提高设备的运转率,减少故障的发生,更好地为企业发展服务,经河南省设备管理协会与洛阳大工检测技术有限公司共同商定,设立河南省设备管理协会设备润滑管理和检测技术服务中心(以下简称中心)。

    该中心在业务上接受河南省设备管理协会的领导与监督,办公地点设在洛阳大工检测技术有限公司属地,聘任该公司总经理张欣为中心主任。

     一、中心的任务

1.建设“河南省设备润滑管理和检测技术服务平台”,打造面向河南工业领域的设备润滑和检测技术服务平台。主要工作围绕平台展开,为河南本地企业提供优质服务。 
2.积极筹备润滑管理和检测技术相关的新产品、新技术展示会等。
3.组建河南省设备润滑管理和检测技术专家资源库,做好产学研项目对接工作。
4.筹建河南省设备润滑管理和检测技术服务中心润滑油实验室,与协会会员单位共享实验室资源,更好的服务于河南省企业。
5.深入基层服务,开展设备润滑管理和检测技术专题讲座与辅导,推进设备润滑管理和检测技术中原行工程。
6. 建设网站、微信等宣传平台,交流国内外先进设备润滑管理和检测技术的方法和经验。
7. 积极推行现代先进设备润滑管理和检测技术新理念,开展设备润滑管理和检测技术的教育与培训工作。
8. 承担协会交办的其他工作。

二、中心的联系方式

地  址:河南省洛阳市西工区纱厂西路9号美城商务A座11楼
手  机: 15837923903
联系人:宋宝宝           
电  话:0379-63198982
传  真:0379-63198982    
邮  编:471000    
   
 

精品设备推荐更多>>

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

24小时热线电话更多>>

  • 在线咨询

  • QQ咨询

  • 网上挂号

电话咨询 Contact us

027-888555999

专业设备

  • 泛泰克斯仪器展示

  • 泛泰克斯仪器展示