当前位置:首页>专家团队 >

张孝桐

编辑:河南设备管理网时间:2014-11-25 18:38:50
中国设备管理协会全面生产维护委员会副主任委员、中国设备管理网专家、高级顾问,中国设备管理协会专题交流中心特聘专家。曾被上海宝钢总厂派赴日本新日铁,作为企业管理方式学习团队的成员,专门学习在市场经济环境下,大型、现代化、长流程企业的设备管理和维修管理方式,回国后,在宝钢传授点检、定修等一系列的设备管理、维修管理方式、方法。在宝钢投产前,1985年5月担任宝钢焦化厂的设备厂长,理论联系实际在基层第一线按市场经济的规律对生产设备实施全员参加的生产维护管理,得到国内、外专家和领导的肯定,1989年担任宝钢进出口公司副总经理,负责宝钢生产设备用资材的进口管理,后又担任浦东国贸公司总经理,在保税区开展进出口工作。
1997年退休后是宝钢关协五老宣讲团的成员,在全国各知名企业传授宝钢设备点检和维修管理的成功经验,培养企业建立企业生产设备的设备管家体系,与此同时还编写了相关的书籍,如《规范化的设备前期管理》、《规范化的设备点检体系》、《生产维护体系中的五个六架构》、《规范化的设备备件管理》和《员工和企业同步成长》等,发表了《生产管理的突破在哪?》、《信息化项目监理完整培训资料》、《企业价值流管理与精益维修》和《从改革开放30年看宝钢设备管理的变化》的文章等。
上一篇:李葆文
下一篇:最后一页

相关资讯

华丽丽热腾腾的

张孝桐

华丽丽热腾腾的

张孝桐

精品设备推荐更多>>

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

泛泰克斯仪...

精品设备推荐

[详细]

24小时热线电话更多>>

  • 在线咨询

  • QQ咨询

  • 网上挂号

电话咨询 Contact us

027-888555999

专业设备

  • 泛泰克斯仪器展示

  • 泛泰克斯仪器展示